Coupe Féminine U20 UFOA B : Le Togo perd son premier match contre le Burkina Faso

L’équipe nationale féminine de football des moins de 20 ans du Togo a connu un départ difficile dans la Coupe Féminine U20 Zone B UFOA 2023.

Lors de leur premier match, qui s’est déroulé samedi à Kumasi, au Ghana, les jeunes togolaises ont été défaites par le Burkina Faso sur un score de 2-0. Les Étalons Dames ont pris l’avantage dès la première mi-temps, marquant leur premier but à la 29e minute grâce à Helbi.

Malgré les efforts du Togo pour revenir au score, les burkinabés ont maintenu leur avantage et ont même ajouté un deuxième but en fin de match, à la 83e minute, par l’intermédiaire de Belém.

Avec cette défaite, le Togo occupe actuellement la troisième place du groupe B, derrière le Nigéria en tête et le Burkina Faso en deuxième position. Le prochain match crucial pour le Togo est prévu le mercredi 24 mai à 18h00 GMT contre le Nigéria. Il sera essentiel pour l’équipe togolaise de rebondir et de se rapprocher de la qualification.